«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Мы его сбили»: Команда Навального взяла на себя ответственность за уничтожение МН17
Фото: globallookpress.com
Общество Оппозиция Катастрофа боинга

«Мы его сбили»: Команда Навального взяла на себя ответственность за уничтожение МН17

«На нас невыносимая ответственность», - написал Леонид Волков в своем Twitter.

Ближайший соратник Алексея Навального Леонид Волков от имени всей команды оппозиционера взял на себя ответственность за сбитый в Донбассе малайзийский авиалайнер Boeing МН17.

«Итак, очевидное стало официальным. Мы его сбили», - написал активист, имея в виду заявление международной группы следователей о том, что сбивший малайзийский самолет «Бук», скорее всего, принадлежал России.

Однако оппозиционер допустил в своей публикации неточность, не пояснив, кого имеет в виду под своим «мы». Благодаря этому его твит, написанный из очевидного низкопоклонства перед русофобским Западом, стал поводом для мрачной иронии в соцсетях.

«На нас невыносимая ответственность», - скорбит Волков, опять же не уточняя, кто имеется в виду под «нами». Оппозиционер пишет, что эти «мы» могли бы четыре года выплачивать компенсации и извиняться, вместо того, чтобы врать и юлить, выставляя себя посмешищем и позором.

«Пусть выплачивает компенсации, но как частное лицо», - одобряют решение Волкова комментаторы скриншотов его записи. «Если Волков и Навальный сбили МН17, все правильно, пусть отвечают за дело рук своих», - добавляют другие.

«Возможно, это именно его отпечатки пальцев найдены на взорвавшихся снарядах», - констатируют третьи.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Волков получил 20 суток ареста за призывы к незаконным акциям