«Мы его сбили»: Команда Навального взяла на себя ответственность за уничтожение МН17

  • «Мы его сбили»: Команда Навального взяла на себя ответственность за уничтожение МН17
Фото: globallookpress.com

«На нас невыносимая ответственность», - написал Леонид Волков в своем Twitter.

Ближайший соратник Алексея Навального Леонид Волков от имени всей команды оппозиционера взял на себя ответственность за сбитый в Донбассе малайзийский авиалайнер Boeing МН17.

«Итак, очевидное стало официальным. Мы его сбили», - написал активист, имея в виду заявление международной группы следователей о том, что сбивший малайзийский самолет «Бук», скорее всего, принадлежал России.

Однако оппозиционер допустил в своей публикации неточность, не пояснив, кого имеет в виду под своим «мы». Благодаря этому его твит, написанный из очевидного низкопоклонства перед русофобским Западом, стал поводом для мрачной иронии в соцсетях.

«На нас невыносимая ответственность», - скорбит Волков, опять же не уточняя, кто имеется в виду под «нами». Оппозиционер пишет, что эти «мы» могли бы четыре года выплачивать компенсации и извиняться, вместо того, чтобы врать и юлить, выставляя себя посмешищем и позором.

«Пусть выплачивает компенсации, но как частное лицо», - одобряют решение Волкова комментаторы скриншотов его записи. «Если Волков и Навальный сбили МН17, все правильно, пусть отвечают за дело рук своих», - добавляют другие.

«Возможно, это именно его отпечатки пальцев найдены на взорвавшихся снарядах», - констатируют третьи.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Волков получил 20 суток ареста за призывы к незаконным акциям

«Когда ты умственно отсталый и тебе смешно»: Шарий напомнил об очередной лжи команды Навального

Голландцы «сбросили» Боинг MH17 на чемпионат мира по футболу

Оставить комментарий

В честь Александра Овечкина в США уже называют детей Цены на золото пошли вверх после отмены встречи Трампа с Ким Чен Ыном
Новости партнёров