«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мы его как-то жёстко кинули: Знаменитый помощник Зеленского рассказал про обман Путина
Фото: Sergii Kharchenko/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Украина Политика

"Мы его как-то жёстко кинули": Знаменитый помощник Зеленского рассказал про обман Путина

Экс-соратник Владимира Зеленского, его знаменитый помощник Андрей Богдан рассказал о дипломатических провалах украинского лидера. Он также сообщил об обмане Владимира Путина. "Мы его как-то жёстко кинули", - отметил бывший чиновник.

Андрей Богдан раньше возглавлял Офис президента Украины. По его мнению, Киев многое обещал президенту России, а по факту не сделал ничего.

То, что я вижу, - мне кажется, что мы его как-то жёстко кинули: наобещали одно - не сделали ничего, - произнёс бывший чиновник в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону.

Богдан рассказал о саммите "нормандской четвёрки", который состоялся в конце прошлого года. Он оценил те переговоры как сложные. При этом Владимир Путин был "очень уважителен" к своему украинскому коллеге, действительно пытался искать решение проблемы.

По мнению Богдана, такое поведение российского президента было продиктовано, в числе прочего, и политическими мотивами. Он считает: Путин не захотел "воевать с любимчиком своего народа", понимая, что Зеленского в России многие поддерживают.

Но за эти месяцы ситуация резко изменилась. Свои выводы собеседник Гордона сделал только на основании публичных моментов. Например, если после телефонного разговора Путина и Зеленского информация в пресс-релизах сильно различается, значит, побеседовали плохо.

"Это называется "дипломатический провал", - подчеркнул Андрей Богдан.

Богдан стал широко известен после того как в СМИ и интернете был опубликован снимок, где он стоит за спиной Зеленского и что-то шепчет ему на ухо. В интервью Гордону бывший соратник признался, о чём тогда говорил президенту. Он советовал поспорить с мэром Днепра о реконструкции моста: если к определённой дате работы не будут завершены, градоначальник уволится.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" "Тут такой шок! И вряд ли будут прощать": Эксперт по этикету разнесла образ Зеленского в пух и прах

QR-коды – сегрегация или реальная необходимость в борьбе с пандемией?
В прямом эфире: