"Мы единое целое": Экс-гендиректор телеканала "Царьград" Елена Шаройкина ушла, но осталась

  • Мы единое целое: Экс-гендиректор телеканала Царьград Елена Шаройкина ушла, но осталась
Фото: Царьград

Елена Шаройкина, которая покинула пост гендиректора и главного редактора телеканала "Царьград" рассказала, что остаётся работать в Группе компаний "Царьград".

Сегодня в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги "Энциклопедия ГМО: мифы и правда". Директор Общенациональной ассоциации генетической безопасности Елена Шаройкина, которая на протяжении долгих лет является постоянным ньюсмейкером по этой актуальной и одновременно опасной теме, была вынуждена ответить и на вопросы журналистов, которые не касались темы презентации.

Так, из зала не смогли не поинтересоваться, покинула ли она посты главного редактора и гендиректора телеканала "Царьград", которые она занимала в течение нескольких лет. 

"В январе я ушла с поста генерального директора и главного редактора телеканала "Царьград", - приводит цитату Елены Шаройкиной информационное агентство ТАСС. 

Она уточнила, что остаётся работать внутри Группы компаний "Царьград". Корреспонденту одноимённого телеканала Шаройкина добавила, что, несмотря на эти юридические нюансы, Царьград и она остаются единым целым. 

"Нам удалось создать уникальный проект, которому нет аналогов на рынке СМИ. Телеканал "Царьград" - это русский ретрофутуристический проект. Благодаря переходу на интернет-вещание нас смотрят миллионы человек, потому что мы не боимся говорить правду", - отметила экс-гендиректор. 

"Нам удалось собрать блестящую команду профессионалов, разделяющих консервативные взгляды, но при этом обращённых к будущему. Я верю, что голос русских, православных людей зазвучит ещё громче. А Группа компаний "Царьград" неотделима от телеканала. В мои функции по-прежнему входят взаимоотношения между государственными органами и телеканалом", - заключила Шаройкина.

Напомним, что Дмитрий Скуратов занял пост гендиректора, а Дарья Токарева - главного редактора телеканала.


Обсудить
Читать комментарии
Спецоперация против Путина продолжается, а людишек с их пенсиями не жалко - Хазин Русские спасли сирийцев от американских солдат. Военные США открыли огонь на поражение
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация