Мы два Овна: Вайкуле по-своему объяснила свою дружбу с Пугачевой
Фото: Aleksandr Gusev/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Партнеры Шоу-бизнес

"Мы два Овна": Вайкуле по-своему объяснила свою дружбу с Пугачевой

Певица Лайма Вайкуле объяснила, как находит взаимопонимание с Примадонной. По её словам, всё дело в том, что сотрудничать с Пугачевой очень легко. "Мы два Овна", - отметила артистка.

Певица Лайма Вайкуле в шоу "Вечерний Ургант" поделилась откровениями о дружбе с Аллой Пугачевой. Ранее известные отечественному шоу-бизнесу звёзды поразили Instagram своими зажигательными вайнами.

По словам Вайкуле, ей сотрудничать с Примадонной очень легко. Поклонникам звёзд понравился их ролик с сеткой.

По словам артистки, сам сюжет вайна родился спонтанно.

"Хотя я не знала, что мы будем говорить. И вот я ныряю в эту сетку, но ещё не знаю, что Алла будет отвечать", - пояснила артистка, напоминая о вызвавшем восторг фанатов ролике.

Она отметила, что эта лёгкость в работе с Примадонной заключается в том, что между ними есть какая-то химия. "Мы два Овна", - добавила она, передает издание "Дни.ру".

На это ведущий шоу Иван Ургант не преминул заметить, что он по гороскопу тоже Овен.

Впрочем, несмотря на крепкую дружбу, артистки так и не спели дуэтом. Впрочем, отметила Вайкуле, такая возможность в будущем не исключена.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Лучше я свою судьбу круто нарушу": Пугачёва назвала главную причину отказа петь на Западе
Загрузка...
Загрузка...