«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мы должны быть главенствующей силой: Эксперт оценил усиление Каспийского флота
Фото: globallookpress.com
Армия

"Мы должны быть главенствующей силой": Эксперт оценил усиление Каспийского флота

Бывший глава Главного штаба ВМФ оценил масштабные работы по усилению Каспийского флота, заявив, что флот на Каспии стратегически важен для России и "мы должны быть там главенствующими силами".

Бывший глава Главного штаба ВМФ адмирал Валентин Селиванов прокомментировал порталу Nation News масштабные работы по усилению Каспийского флота, заявив, что Каспийская флотилия сейчас находится под особым вниманием министра обороны. И это не случайно, поскольку мощный боеспособный флот на Каспии стратегически важен для России. По словам эксперта, Россия должна занять главенствующую позицию в этом регионе. Сейчас на Каспии имеют свой флот несколько государств, и Россия должна обладать там такими мощностями, которые бы позволили действовать не только на море, но и за его пределами.

"С точки зрения распределения наших сил по всем театрам морских действий, целесообразно поддерживать Каспийскую флотилию. Мы должны быть там главенствующими силами", - заявил Селиванов, отметив, что за последний год видны ощутимые результаты работ по усилению флота.

Напомним, ранее командующий Каспийской флотилией контр-адмирал Сергей Пинчук заявлял, что в 2018 году проводятся масштабные работы по усилению Каспийской флотилии, которая будет оснащена новыми кораблями, авиацией и морской пехотой. В конце года Каспийский флот получит обновленный пункт базирования в Махачкале, а большая часть кораблей будет передислоцирована в Каспийск, где разместится батальон морской пехоты. Смена пункта базирования должна будет усилить оперативные возможности флота.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Флагман Северного флота «Петр Великий» провел пуски ракето-торпед «Водопад» – видео