Мы должны будем ударить: На Украине придумали новый план уничтожения России
Фото: globallookpress.com
Политика

"Мы должны будем ударить": На Украине придумали новый план уничтожения России

Известный украинский политик и националист Дмитрий Корчинский озвучил новый план развала России и взятия Москвы. Он предложил дождаться нового кризиса в России и тут же ударить. "Завтра, через пять лет, когда бы он ни был, мы должны будем ударить", - заявил националист.

На Украине придумали новый план развала России. Его озвучил украинский политик-националист Дмитрий Корчинский, объявленный в России в розыск за участие в боевых действиях на Кавказе.

По словам укронационалиста, в ХХ веке Россия 5 раз оказывалась на краю гибели. Корчинский пояснил, что имеет в виду смуты 1905 и 1917 годов, Великую Отечественную войну, распад Советского Союза и кризис 1993 года. Националист считает, что 5 кризисов за век говорят о том, что Россия нестабильна как геополитическая структура.

"Когда мы дождемся следующего кризиса – завтра, через пять лет, когда бы он ни был, мы должны будем ударить", – заявил националист в эфире "Магнолии ТВ".

Корчинский добавил, что Украина победит Россию, если сможет взять Москву. Националист выразил сожаление по поводу того, что украинцы упустили хороший шанс это сделать, когда в 1993 году в столице России шли столкновения между сторонниками президента и парламента.

"Украинцы должны были ехать в Москву и помогать разгореться конфликту", - приводит "Дни.ру" слова Корчинского.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "НАТО поможет. Мало не покажется": На Украине пообещали повторить керченскую провокацию
Загрузка...
Загрузка...