"Мы детей рожаем не за деньги": Многодетная мама из Липецкой области поговорила с Путиным о выплатах

  • Мы детей рожаем не за деньги: Многодетная мама из Липецкой области поговорила с Путиным о выплатах
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Многодетная мама из Липецкой области поговорила с президентом Владимиром Путиным о выплатах на детей. Разговор прошел в Усмани во время обсуждения социальных вопросов из послания Федеральному Собранию. Женщина рассказала, что в Липецкой области предусмотрены выплаты на четвёртого и последующих детей, но во многих регионах нет такой меры поддержки. При этом многодетная мама подчеркнула, что семьям важен "любой шаг поддержки со стороны государства". "Вы только не подумайте. Мы детей рожаем не за деньги", - заявила она.

Президент России Владимир Путин в среду, 22 января, обсуждает меры социальной поддержки из послания Федеральному Собранию с общественностью в Усмани. Разговор зашел и о выплатах на детей. Путин обсудил их с мамой троих детей из Липецкой области. Женщина рассказала, что в регионе есть меры поддержки семей с детьми. Там предусмотрены выплаты на четвёртого и последующих детей.

"У нас много знакомых, которые планируют и своих детей родить, и еще четвёртого, даже и пятого. И усыновить детей планируют. У нас в Липецкой области есть такая мера поддержки как выплата на четвёртого и последующего детей до трёх лет. Но я знаю, что не все регионы такую выплату осуществляют. Вы только не подумайте, мы детей рожаем не за деньги. Нам безумно важна такая поддержка, каждый шаг со стороны государства", - заявила мама трех детей.

После этого жительница Липецкой области рассказала о позиции своего мужа. Он считает, что в доме должна стоять детская кроватка до тех пор, пока он не заберет оттуда последнего ребёнка и не положит первого внука.

"Хорошая теория, надо, чтобы все услышали. И как можно больше людей присоединились к инициативе вашего мужа. Пожелаем ему здоровья", - улыбнулся президент.

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Путин: "Представляете, если б Россия жила без правительства полгода?"

Путин - об автоматизации получения маткапитала: "Пришёл, сказал, что ему нужно, и всё"

"Овощей и фруктов маловато": Путин рассказал, как изменится потребительская корзина и МРОТ

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация