Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мы деградируем с неистовой силой: Максим Фадеев честно заявил о двух бедах России
Фото: Anatoly Lomohov Russian Look/Globallookpress
Общество

"Мы деградируем с неистовой силой": Максим Фадеев честно заявил о двух бедах России

В проекте "Алена, блин!" продюсер Максим Фадеев честно заявил о двух бедах России - телевидении и современном образовании. Он подчеркнул, что молодежь могла бы развиваться гораздо более успешно, если бы мы запретили "Дом-2" и отказались от ЕГЭ.

Продюсер Максим Фадеев в беседе с Super в рамках проекта "Алена, блин!" говорил об успехе молодых артистов, которые смогли подвинуть телевизионщиков, блокировавших прогресс в индустрии, и одновременно беде этой молодежи. Фадеев полагает, что у этих ребят есть проблемы с воспитанием. 

"Пусть летят, пусть ломаются лейблы. Пусть рушится это все. Пусть эта система сдохнет наконец-то. Иначе не будет прогрессива никакого. То, что сейчас делают молодые - пытаются засовывать везде свои треки, моделировать сами себя, - это хорошо. Единственное, я считаю, что большая проблема в воспитании. Если бы молодежь воспитывалась изначально правильно - я имею в виду, убрать ЕГЭ, запретить "Дом-2" - вы зря думаете, что это не влияет на сознание. Еще как влияет! Когда они друг другу говорят: "Ты нищеброд!" Послушайте, это не порок - быть нищебродом. Есть люди нищие, но великие духом. И что, это плохие люди?"

Высказываясь о современном российском телевидении, Фадеев указал на общую проблему.

"Обратите внимание, везде по всем федеральным каналам что идет? Сериалы, политика - окей. Но все шоу в прайм-тайм про что? Про смерть - ребенка сбили, напоили, убийства, умер, убил, зарезал, тра-та-та-та. На ночь людям показывают. А в любой стране мира в это время только развлекательные, только улыбающиеся шоу". 

Еще одна проблема - это образование, считает Максим Фадеев.

"В школах учат непонятно чему. Во всех туалетах завалено по пояс шприцами, а у нас ЕГЭ. Спросите их после ЕГЭ: Земля крутится вокруг Солнца или Солнце крутится вокруг Земли? И 50 процентов не ответят. Это классное образование? Советское образование было самым блестящим. Нам это сделали для того, чтобы мы деградировали. И мы деградируем с неистовой силой".

В целом Фадеев полагает, что телевизионщики сидят на огромных бюджетах - им выделяют по 10-20 миллиардов, но они делают плохой продукт. 

Фото: YouTube/Super. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей "Это обычный дешёвый хайп": Фадеев раскрыл подробности конфликта с "караоке-певицей" Наргиз

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь