«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мы - часть эксперимента: Малофеев обратился к России, задав вопросы о коронавирусе
Фото: Царьград
Политика Эксклюзив

Мы - часть эксперимента: Малофеев обратился к России, задав вопросы о коронавирусе

Константин Малофеев обратился к России, задав вопросы о коронавирусе. Учредитель Царьграда призывает провести расследование, напоминая, что сегодня все мы - часть информационного эксперимента.

Учредитель телеканала Царьград Константин Малофеев обратился ко всем, кто его поддерживает в дни, когда он проходит лечение от коронавируса. 

"Хочу поблагодарить всех, кто в эти дни звонил, писал и просто желал мне выздоровления! Ваши молитвы и профессионализм врачей сделали своё дело - иду на поправку, зараза отступает", - написал Малофеев на личной странице "ВКонтакте", обращаясь к желавшим здоровья как к друзьям. 

Констанин Малофеев подчеркнул, что из больницы "всё это вирусобесие выглядит в истинном свете".

"Не забывайте, это просто болезнь, по своему проявлению похожая на пневмонию. Ей можно заболеть и вылечиться. Не впадайте в панику и паранойю. Меньше просматривайте сайты со счётчиками заболевших и умерших, - подчеркнул учредитель Царьграда. - Мы все стали частью большого информационного эксперимента. Центр его, конечно, находится за пределами нашей страны. В этом надо глубоко и профессионально разбираться. Мы во Всемирном Русском Народном Соборе готовим всестороннее заявление на имя Генерального прокурора и Директора ФСБ с изложением фактов, которые требуют правовой оценки и рассмотрения с точки зрения национальной безопасности. На следующей неделе документ будет готов, и мы обязательно его опубликуем". 

В завершение Константин Малофеев напомнил, что сегодня день Святого Георгия Победоносца, победителя древнего змия.

"Мы тоже обязательно победим. И эту болезнь, и вирусобесие. Будьте бдительны. Берегите своё физическое и психическое здоровье, - сказал Малофеев. - Это всего лишь болезнь. Да хранит вас Бог!" 

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" Студенты на борьбу с эпидемией. В качестве кого?