«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мы были любимцами Байдена: Экс-глава правления Нафтогаза озвучил главную цель Зеленского
Фото: Sergey Starostenko/XinHua/Globallookpress
Политика

"Мы были "любимцами" Байдена": Экс-глава правления "Нафтогаза" озвучил главную цель Зеленского

Бывший глава правления компании "Нафтогаз" Андрей Коболев рассказал, почему Киев не смог победить в борьбе против "Северного потока - 2". "Мы были "любимцами" Байдена", - произнёс он и рассказал, какой является главная цель президента Украины Владимира Зеленского сейчас.

Коболев напомнил, что США активно помогали Украине во время так называемой "Революции достоинства", то есть событий на Майдане в 2014 году.

"Мы были "любимцами" Байдена", - написал в статье для "Украинской правды" экс-глава "Нафтогаза".

Тогда Джо Байден был вице-президентом США и обеспечил беспрецедентную помощь. Сейчас же "особый статус" в Белом доме Украина потеряла. Если в 2014 году Киев был "историей победы" для США, то сейчас всё иначе. Вашингтон хочет ассоциироваться именно с победами, а не с поражениями.

Следовательно, сейчас Киеву "особый статус" нужно восстановить. Только так получится минимизировать влияние "Северного потока - 2" на Украину. По мнению экс-главы "Нафтогаза", это и есть главная задача нынешнего руководства страны и президента Владимира Зеленского.

"Проигрыш в борьбе за санкции против Nord Stream AG является очередным красноречивым примером нашей слабости в транзакционной борьбе", - констатировал Коболев.

"Северный поток - 2" представляет собой две нитки газопровода, которые тянутся от России до Германии по дну Балтийского моря. Запуск магистрали позволит напрямую снабжать газом европейские страны. США, Украина и страны Прибалтики выступают против запуска "Северного потока - 2". В Киеве полагают, что из-за этого газопровода будет остановлен транзит русского газа через украинскую территорию. У США есть цель снабжать Европу своим сжиженным природным газом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Американский адмирал привычно надул щёки. Но по факту взмолился: "Помилосердствуйте!"
Загрузка...