Мы будем уничтожаться и погибать: Депутат Рады предсказал украинцам смерть
Фото: Alona_nikolaievych/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика Общество

"Мы будем уничтожаться и погибать": Депутат Рады предсказал украинцам смерть

Депутат Верховной рады Илья Кива в эфире украинского телеканала предсказал украинцам смерть до тех пор, пока к власти не придёт "лидер, который сможет собрать страну". "Мы будем уничтожаться и погибать", - предсказывает нардеп.

"Сегодня проходит второй этап экспансии и захвата власти на Украине, - такое мнение высказал депутат Верховной рады от фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Илья Кива в эфире телеканала NewsOne. - Первый прошёл достаточно эффективно, они расставили своих людей, даже получили в свой актив предыдущего президента - Порошенко, которого мы никак не можем привести на скамью подсудимых".

По словам нардепа, в Незалежной сейчас действует группа Сороса, которая "пытается всё сильнее захватить власть и получить полный контроль".

Кива предсказал украинцам смерть до тех пор, пока к власти не придёт "лидер, который сможет собрать страну".

"Мы будем уничтожаться и погибать, пока в стране не появится лидер, который сможет собрать страну, навести порядок, - пояснил свою мысль украинский парламентарий, - у которого будет чёткая мотивация действовать в интересах украинского народа, который не будет отвлекаться на возгласы европейских и американских партнёров".

Что касается действующего президента Украины Владимира Зеленского, то, по мнению депутата, тот не готов противостоять той самой группе Сороса и "не имеет сил, опыта и полноценной команды".

"И парламент также подвержен этой экспансии, и его уже нельзя назвать украинским - треть Рады сегодня борется за интересы своих хозяев, а не украинского народа!" - цитируются слова Кивы на официальном сайте партии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Украинская оппозиция объявила войну американским биолабораториям "Бездрит", "накладанець" и "кончетреба": Соловьёв показал украинский новояз
Загрузка...