Мы будем оскорблять русских, а вы - несите деньги: гадкую статью о России выпустили платно
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Политика

Мы будем оскорблять русских, а вы - несите деньги: гадкую статью о России выпустили платно

Мы будем оскорблять русских, а вы - несите деньги: одно из изданий выпустило гадкую статью о России, при этом материал доступен только по платной подписке. Автор материала журналист Дмитрий Губин, переехавший жить в Германию, с первых строк заявляет, что не любит свою родину.

На портале Republic вышла провокационная статья журналиста Дмитрия Губина, переехавшего жить в Германию.

Публикация посвящена России, русским и теме патриотизма. Автор с ходу заявляет, что не любит свою родину и не является патриотом.

По его мнению, любовь к Отечеству навязывают сами власти страны, в том числе лично президент РФ Владимир Путин.

Он заставляет меня любить именно государство. […]. Он заставляет меня любить персонально себя, потому что Россия - это Путин, - пишет Губин.

Журналист привёл в пример Германию, в которой, как он считает, значительно более здоровая в этом отношении ситуация. Он заметил, что жители этой страны в основном не мыслят себя гражданами ФРГ: "На улице вы скорее встретите радужный гей-флаг, чем немецкий".

Примечательно, что целиком статья Губина доступна только по платной подписке на издание, месячная стоимость которой составляет почти 600 рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Русских дрессировать - "забить камнями": Жестокий эксперимент на Украине разоблачили свои же "Чокнутые русские": Полуголые дуэлянты на фейерверках из Балашихи раззадорили британцев "No comments": Оскорбившая русских мужчин актриса оказалась в центре новогоднего скандала
Загрузка...