"Мы братья": Изменившаяся после переезда в Луганск Чичерина ответила на сравнения с Охлобыстиным

  • Мы братья: Изменившаяся после переезда в Луганск Чичерина ответила на сравнения с Охлобыстиным
Фото: globallookpress.com

Певица Юлия Чичерина удивила поклонников сменой имиджа после переезда в Луганск. Она коротко постриглась и часто позирует в форме цвета хаки и с оружием в руках. Когда же её в комментариях сравнили с Иваном Охлобыстиным, она не растерялась и пошутила: "Мы братья!"

Переехавшая в Луганск рок-исполнительница сильно изменилась. Короткая стрижка вкупе с одеждой военного типа придали образу Юлии мужественности. Фотографии с новым образом певица активно выкладывает в соцсетях.

Как пишет  издание "Ura.Ru", в комментариях Чичерину успели сравнить с Охлобыстиным: один из пользователей даже спросил, не родственник ли артист Чичериной? "Мы братья", - не растерялась певица.

"Талантливая певица продирается сквозь скорбь, знакома со звуками взрывов и умеет держать оружие. Смутные времена…" - поэтично прокомментировал фотографии Юлии пользователь Евгений Лобода.

Ранее екатеринбургская рок-певица в соцсетях представила новый клип "Его оплот". Композицию Чичерина посвятила убитому главе Донецкой народной республики (ДНР) Александру Захарченко. В начале мая Чичерину наградили знаком ДНР "Доброволец Донбасса".

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Отбойным молотком и лопатой": Чичерина рассказала, как добывала уголь в шахте Донбасса

Макаревич, которого Чичерина послала "под пули в Донбасс", спел в ответ грустную песню

Макаревича - в Донбасс, "проявлять чудеса героизма": Чичерина подсказала певцу-кулинару рецепт смытия позора

Оставить комментарий

Их целью было не ограбление: Глава Фонда кино рассказал о напавших на него хулиганах Премьер Канады оказался невольным свидетелем стрельбы на параде в Торонто
Новости партнёров
Загрузка...