«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мы боимся за свои жизни!: Жители Краснодара обратились к Путину за помощью необычным способом - фото
Фото: Vasilii Smirnov/Globallookpress
Общество Политика

"Мы боимся за свои жизни!": Жители Краснодара обратились к Путину за помощью необычным способом - фото

Жители аварийного общежития в Краснодаре обратились к президенту России необычным способом. Они растянули на доме самодельный баннер с надписью: "Путин, помоги. Аварийный дом может рухнуть с живыми людьми!"

В Краснодаре жильцы аварийного общежития обратились за помощью к президенту России Владимиру Путину. Чтобы глава государства их заметил, они растянули на аварийном доме самодельный баннер с надписью: "Путин, помоги. Аварийный дом может рухнуть с живыми людьми!", а затем опубликовали фото в Instagram.

Жители общежития рассказывают, что их должны были расселить ещё в 2016 году. Однако местные власти не смогли найти подходящее жильё и вместо того, чтобы решить проблему, просто перенесли сроки переселения на 2024 год. При этом в общежитии нет горячей воды, крыша течет, а электропроводка постоянно горит.

"Дорогой Владимир Владимирович, на вас одна надежда... Мы боимся за свои жизни!!! Действительно, в любой момент может рухнуть здание или загорится проводка", - говорится в сообщении в Instagram.

В администрации Краснодара заявили, что аварийный дом находится в списке приоритетных на расселение. Общежитие включено и в городскую, и в краевую программы.

"Жильцы общежития уже подали иск в Краснодарский краевой суд, чтобы изменить срок расселения дома на 2020 год. Иск принят", - сообщает пресс-служба мэрии.

Фото: скриншот Instagram/obsh_krd

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева "Разминка" американской журналистки перед Путиным озадачила зрителей Учёные обнаружили новый признак смертности от COVID-19: Простой, но неудобный "Молюсь за вас": папа римский послал телеграмму Путину, пролетая над Россией
Загрузка...