«Мы бежали, а дети просто падали». Студентка в истерике рассказала подруге о взрывах и стрельбе в Керчи
Фото: globallookpress.com
Происшествия Взрыв в керченском колледже

«Мы бежали, а дети просто падали». Студентка в истерике рассказала подруге о взрывах и стрельбе в Керчи

В результате взрыве в керченском политехническом колледже погибли по меньшей мере 10 человек. Счет пострадавших идет на десятки, очевидцы делятся деталями произошедшего.

В Сети распространяют записи звонков детей, рассказывающих близким о произошедшем в политехническом колледже в Керчи. Там, напомним, взорвалось неустановленное устройство. Кроме того, сообщалось о стрельбе. 

Одна из звонивших говорит, что сама видела, как «дети просто падали». В том числе, по словам девочки, на ее глазах убили подругу: «Она упала и больше не шевелилась». 

«Вика, у нас взорвали политех. Там стреляли, мы начали бежать, прыгать через забор. Я расцарапала руку, ты понимаешь, там стреляли. Мы бежали, а дети просто лежали», - говорит, плача, девочка. 

Очевидица признается, что не может успокоиться, то и дело прерывает разговор, а затем снова рассказывает. По словам девочки, из колледжа ее привез муж одной из работниц. 

«Я сижу сейчас и не могу успокоиться, меня всю трясет. Я боюсь даже дома находиться», - говорит студентка колледжа. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы «Убивали всех, кого могли найти, кто попадался на глаза»: Директор политеха в Керчи «о настоящем теракте» Версия несчастного случая отклонена, был взрыв: В НАК рассказали об инциденте в Керчи
Загрузка...
Загрузка...