МВД России поставило ультиматум по мигрантам из СНГ
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress
Общество

МВД России поставило ультиматум по мигрантам из СНГ

Первый замглавы МВД России Александр Горовой поставил ультиматум странам СНГ из-за нелегальных мигрантов. По словам чиновника, если проблема не будет решена, то эти люди, незаконно находящиеся на территории России, будут наказаны.

Горовой обратился к представителям стран СНГ во время пленарного заседания Межпарламентской ассамблеи государств - участников союза.

"Коллеги, я бы хотел к вам с просьбой обратиться. Численность ваших граждан, которые на сегодняшний день находятся на территории моей страны, незаконна", - заявил он.

Горовой подчеркнул, что эту проблему надо решить до 15 июня - как сказано в указе президента Владимира Путина. В противном случае эти люди будут подвергнуты наказанию вплоть до выдворения и закрытия границ.

Замминистра предположил, что проблему можно решить, привлекая СМИ и "блогеров местных государств".

"Никакой правоприменительной практики к гражданам ваших государств за нарушение миграционных режимов применяться не будет", - заверил Горовой.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Русским заткнули рот: YouTube в рекордные сроки забанил проект, поддерживаемый миллионами в России Игра Эрдогана против русских. Чем ответит Россия и какую роль сыграют США?
Загрузка...