МВД РФ: Нелегальной миграции надо дать жесткий, но продуманный отпор

Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев предупредил, что приток мигрантов в Россию может обернуться огромной проблемой для страны и ее безопасности

Поток нелегальных мигрантов в Россию увеличивается. Этот печальный факт констатировал глава МВД РФ Владимир Колокольцев. По его словам, массовый приток представляет угрозу безопасности, а также может обернуться крайне негативными последствиями.

Важно подчеркнуть, что хоть министр и призвал законодателей и общественность дать жесткий отпор нелегальной миграции, но он четко подчеркнул, что делать все радикальные шаги нужно только после тщательно продуманной стратегии борьбы. "Здесь важны взвешенный и всесторонний подход, грамотная организация превентивных мер, нацеленных на предупреждение незаконной миграции, эффективная борьба с преступлениями в указанной сфере", - подчеркнул Колокольцев.

При этом он добавил, что особое внимание при решительных мерах нужно проявить в вопросе притока необходимой для рынка труда рабочей силы. Тут важно не переборщить и не перекрыть заодно и этот поток.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Сбербанк сделал очевидный прогноз развития экономики России, гадая на нефти Британские ученые открыли связь между удовольствиями и долголетием
Новости партнёров
Загрузка...