«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
МВД расследует выставление живого щита из гражданских автомобилей под Владимиром
Фото: globallookpress.com
Происшествия

МВД расследует выставление "живого щита" из гражданских автомобилей под Владимиром

Во Владимир будет направлена комиссия МВД России. Специалистам ведомства предстоит изучить показания очевидцев и другие обстоятельства инцидента и определить правомерность выставления местными правоохранителями "живого щита" из автомобилей граждан для задержания нарушителя на трассе М-7 "Волга".

Напомним, что ранее благодаря сообщениям СМИ стало известно, что для поимки водителя, неоднократно нарушившего ПДД, под Владимиром местные стражи правопорядка пошли на крайнюю меру. Они выстроили на пути следования его авто своеобразную стену - "живой щит" - из автомобилей граждан.

Произошло это 9 февраля. Утверждается, что в результате последующих событий, увенчавшихся в итоге задержанием нарушителя, четыре автомобиля получили повреждения.

Специалисты проанализируют имеющиеся материалы, в том числе показания очевидцев, и дадут оценку действиям сотрудников полиции. Если окажется, что те нарушили какие-либо нормы права или должностные инструкции, они будут привлечены к ответственности.

Обо всем этом сообщила представитель Министерства внутренних дел Ирина Волк.

Ее слова передает ТАСС.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее "Хорошая инициатива", хоть и "потребует ресурсов" - глава ГИБДД одобрил проверку знаний ПДД каждые 10 лет
Загрузка...
Загрузка...