МВД ищет машину полиции, которая богатая «мажорка» использовала для фотосессии на Воробьевых горах – фото

  • МВД ищет машину полиции, которая богатая «мажорка» использовала для фотосессии на Воробьевых горах – фото
Фото: globallookpress.com

МВД проводит проверку, каким образом девушка устроила «предновогоднюю» фотосессию со спецмашиной полиции прямо на Воробьевых горах.

Громкий скандал разгорается с молодой москвичкой, которая, видимо, решила удивить всех самой оригинальной фотосессией накануне Нового года. Она умудрилась сняться со спецмашиной полиции прямо на Воробьевых горах. Для фотосессии ей откуда-то был доставлен еще и львенок.

Вместо номера на машине наклеен стикер с цифрами 2019, что говорит о том, что девушка готовится к празднованию Нового года. МВД в настоящий момент сотрудника полиции, который, скорее всего, не безвозмездно предоставил свою машину.

Канал Mash сообщает, что речь идет о 19-летней Карине Назаретян, дочери бизнесмена Арарата Назаретяна, который занимается недвижимостью. Отметим, что у девушки уже подобралась большая коллекция фотографий с люксовыми машинами. Но такой, как полицейская, да еще и на Воробьевых горах, до сих пор не было.


Ссылки по теме:

Нетрезвая стритрейсерша сбила известного фаната "Спартака"

Поправка "антиБагдасарян": МВД решило окончательно закрыть проблему езды без прав

Из жизни злостных неплательщиков: Мара Багдасарян оказалась хозяйкой квартиры ценой в 150 млн рублей

Оставить комментарий

«Продолжает топтаться на месте»: Пять лет Майдана экономика Украины встречает в состоянии краха Депутаты приняли трехлетний бюджет России
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...