МВД и МЧС не договорились о «волне минирования» в Москве

  • МВД и МЧС не договорились о «волне минирования» в Москве
Фото: globallookpress.com

В настоящее время экстренные службы не готовы подтвердить массовую эвакуацию посетителей и сотрудников из столичных торговых центров. Сообщения о новой «волне минирования» ТЦ отказались комментировать в МЧС, но источники в МВД подтвердили.  

 

Сегодня, 28 ноября, в СМИ появились сообщения о звонках «телефонных террористов» с угрозами взрывов в нескольких торговых центрах столицы, в частности в ТЦ «Европейский», «Капитолий», «Атриум», «Цветной», «Звездочка» и «Горбушкин двор».

После этого в торговых центрах началась экстренная эвакуация посетителей и персонала. В частности, в «Горбушкином дворе» сообщили, что успели вывести из здания торгового центра людей в достаточно короткие сроки.

Предположительное общее число эвакуированных из ТЦ приближается к 4 тысячам человек. При этом если в центральном аппарате МВД подтвердили факт «телефонного минирования», то в пресс-службе ГУ МВД сообщили, что к ним «такой информации не поступало».

В Главном управлении МЧС столицы от комментариев вообще отказались. 

Сейчас идет эвакуация Киевского вокзала. Но пока задержек в отправлении поездов нет. 


Ссылки по теме:

В Москве за две минуты «заминировали» десять торговых центров – источник

В Москве телефонные террористы "заминировали" ночной клуб

Телефонные террористы парализовали торговую и студенческую Москву

Оставить комментарий

«Хвосты, кишки - лишь бы продать»: Депутат рассказал, на чем производители тушенки обманывают доверчивых покупателей Американское СМИ встало на сторону России, разбирая провокацию в Керченском проливе
Новости партнёров
Загрузка...