«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
МВД ДНР: Двое объявленных в розыск мужчин непричастны к убийству Захарченко
Фото: globallookpress.com
Происшествия

МВД ДНР: Двое объявленных в розыск мужчин непричастны к убийству Захарченко

В Министерстве внутренних дел ДНР заявили, что двое мужчин, находившихся в кафе «Сепар» 31 августа 2018 года, являются непричастными к убийству главы республики Александра Захарченко.

МВД ДНР сообщило, что двое мужчин, ранее объявленных в розыск в связи с убийством главы республики Александра Захарченко, оказались непричастными к данному инциденту. Напомним, что ранее ведомство распространило фото двоих подозреваемых, находившихся в донецком кафе «Сепар» в день теракта 31 августа.

Министерство внутренних дел поблагодарило сознательных граждан, помогших ему со сбором информации. Двое объявленных в розыск мужчин могут быть очевидцами трагедии, тем не менее они к ней непричастны.

«Министерство внутренних дел благодарит граждан за предоставленную информацию, причастность к инциденту лиц, чьи фотографии были размещены ранее, не подтверждена», - отмечается в официальном коммюнике.

Напомним, что ранее представители Украины в контактной группе в Минске отказались почтить память покойного главы ДНР минутой молчания. Еще прежде того президент России Владимир Путин охарактеризовал убийство Захарченко как подлый поступок. Официальный спикер МИД России Мария Захарова отметила, что не остается особых сомнений в том, что ответственность за это убийство несет Киев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Делегация Украины отказалась почтить память главы ДНР в Минске - Грызлов
Загрузка...