Музыканты The Prodigy отказались выступать в Москве без Кита Флинта
Фото: globallookpress.com
Культура

Музыканты The Prodigy отказались выступать в Москве без Кита Флинта

Музыканты группы The Prodigy отказались от всех запланированных выступлений, в том числе в Москве, из-за гибели своего солиста Кита Флинта. Они уверены, что вокалист покончил с собой, хотя полиция оспаривает это утверждение.

Британская группа The Prodigy отказалась от всех своих запланированных выступлений, в том числе в Москве на фестивале "Парк Live" в Москве в июле. На странице коллектива в Фейсбуке сообщается, что решение принято в связи с "трагической гибелью Кита Флинта".

О смерти вокалиста группы Кита Флинта стало известно в понедельник, 4 марта. Он был найден мертвым в своем доме в Эссексе. Полиция пришла к выводу, что музыкант умер от естественных причин, однако его коллеги продолжают настаивать, что это было самоубийство.

Флинт сотрудничал с The Prodigy с конца 1980-х годов. Сначала он пришёл в коллектив в качестве танцора, но затем записал сингл и быстро стал лицом группы. В последнее время он пытался заниматься сольной карьерой, но отменил выход своего альбома за несколько дней до премьеры.

Билеты на выступление The Prodigy в Москве пока не сняты с продажи. Их стоимость доходит до 17 тысяч рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Солист The Prodigy говорил, что покончит с собой и "это будет даже неплохо" - The Sun
Загрузка...
Загрузка...