«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Музыканты, а не политические тряпки!: Украинцы подержали отказ Maruv от Евровидения
Фото: globallookpress.com
Политика

"Музыканты, а не политические тряпки!": Украинцы подержали отказ Maruv от "Евровидения"

Певица Анна Корсун, выступающая под псевдонимом Maruv, у себя в Instagram заявила, что она - "музыкант, а не бита на политической арене", и отказалась от участия в конкурсе. Украинцы ее отказ поддержали и даже восхитились ее решением. Интернет-пользователи порадовались, что на украинской эстраде есть "музыканты, а не политические тряпки".

Ранее стало известно о том, что певица Анна Корсун, выступающая под псевдонимом Maruv, не будет представлять Украину на "Евровидении-2019". О своем отказе она сама заявила у себя в Instagram.

"Я - музыкант, а не бита на политической арене, - подчеркнула Maruv, отметив, что она - "гражданка Украины, платит налоги и искренне любит Незалежную". - Но я не готова выступать с лозунгами, превращая свое пребывание на конкурсе в промо-акции наших политиков".

Простые украинцы отказ певицы от "Евровидения" поддержали и даже восхитились ее решением.

"Молодец", - пишет sinelnikova77.

"Твое решение вызывает уважение. Тебе не надо на этот конкурс, ты ничего не теряешь, ты и так суперзвезда", - считает интернет-пользователь под ником _____p_a_v_e_l_____.

А artur_pirojckov искренне порадовался тому, что на украинской эстраде есть "музыканты, а не политические тряпки":

"Красотка, даже не верится, что на Украине остались ещё музыканты, которые помнят, что они музыканты, а не политические тряпки!"

"Я поддерживаю такое решение. Незачем унижаться перед ними", - полагает italianomail.

Многие поддержали певицу, полагая, что украинские власти попытались просто очередной раз пропиариться на ней. Но не вышло.

"Планы были на политшоу, про Сенцова, агрессора и т.д. Но Maruv все карты спутала. Что теперь будут делать и хватит ли совести не ехать у Казки? Интересно будет посмотреть", - поясняет smirnoff177.

"Да дело вообще не в Maruv, - уверен alexandr_salikov. - Хохловласти пропиарились во всей красе на её карьере. Её просто использовали. Пропустили и использовали. В очередной раз показав своё истинное лицо и своё наплевательское отношение на граждан своей страны и на саму страну".

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня наша встреча с НТКУ длилась около семи часов, в результате которой, мы так и не пришли к соглашению двух сторон. За несколько часов до жеребьевки меня попросили участвовать в Национальном отборе на «Евровидение – 2019». Я согласилась и выиграла, и с большой гордостью готова была представлять свою родную страну - Украину на международной песенной арене. Как ранее я говорила, отказ от концертов в России не был для нас принципиальным. Основные разногласия вызвали другие пункты договора, которые, если я подпишу, становятся для меня кабальными. Я - гражданка Украины, плачу налоги и искренне люблю Украину. Но не готова выступать с лозунгами, превращая свое пребывание на конкурсе в промо-акции наших политиков. Я - музыкант, а не бита на политической арене. Я искренне благодарю и ценю каждого, кто в меня верил и голосовал. И прошу вас принять этот факт и не идти на конфронтацию. Это данность сегодняшнего дня. Я хочу дарить свое творчество без цензуры. Завтра я проснусь с новыми силами - побеждать и популяризировать свою музыку в мире.

Публикация от MARUV (@maruvofficial)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Русофобы из пробирки: Разведение врагов России поставлено Западом на поток Гаспарян предложил Украине замену Maruv на "Евровидении": "Пошлите уже Порошенко с хитом "Томас" и успокойтесь"
Загрузка...