Музыкант Шевчук призвал болельщиков ЧМ-2018 ничего не бояться и ехать в Россию

  • Музыкант Шевчук призвал болельщиков ЧМ-2018 ничего не бояться и ехать в Россию
Фото: globallookpress.com

Лидер группы ДДТ Юрий Шевчук призвал иностранных граждан не обращать внимание на рассказы об "ужасах" в России и без опаски приехать на чемпионат мира по футболу.

Лидер группы ДДТ Юрий Шевчук призвал болельщиков приезжать в Россию без опаски. И напомнил, что в крупнейших мировых столицах есть более опасные уголки, чем в России.

Об этом он заявил в интервью немецкому изданию Der Spiegel. И прямо позвал немецких читателей приехать без опаски в Россию. Шевчук «с полным осознанием ответственности» сказал, что в Берлине, Лондоне или Париже есть места более опасные.

При этом музыкант без одобрения воспринял идею бойкотировать чемпионат мира. Он напомнил журналистам, что в России либеральные идеи не были никогда особо популярными. И жителей больше заботит не политика, а социальные вопросы. Давление же, с его точки зрения, только больше укрепит консервативные взгляды большинства жителей России.

Загрузка...
Ссылки по теме:

В 11 городах ЧМ-2018 включена подсветка телебашен

В Сети иронизируют над попыткой Красовского устроить провокацию на ЧМ-2018

Судам на Москве-реке запретили приближаться к стадионам во время ЧМ-2018

Оставить комментарий

Пенс пообещал не повторять старых ошибок США в отношениях с Северной Кореей «В США этого не поймут»: От Киева потребовали объяснить финансирование радикалов С14
Новости партнёров