"Мужик без ножа - не мужик". Знакомые о странном поведении жены хоккеиста Соколова за дни до гибели

  • Мужик без ножа - не мужик. Знакомые о странном поведении жены хоккеиста Соколова за дни до гибели
Фото: globallookpress.com

Убитая супруга хоккеиста Максима Соколова в последнее время увлеклась ведической культурой, рассказали знакомые семьи. Более того, в соцсетях женщины можно увидеть довольно странные цитаты.

Стали известны новые подробности жуткой трагедии в семье известного российского хоккеиста Максима Соколова. Его супруга Ирина погибла от руки одного из сыновей - какого именно, сейчас выясняет следствие.

Младший взят под стражу и проходит по делу об убийстве матери подозреваемым. Старший сейчас с тяжелыми травмами в больнице. По версии 15-летнего задержанного, на мать напал его старший брат. Подросток рассказ, что ему удалось убежать к соседям, когда началась кровавая баня. Вернувшись в дом, он обнаружил мать мертвой. Потеряв контроль, по словам школьника, он набросился на старшего брата и ранил его ножом.

В свою очередь следователи полагают, что все было иначе. Они подозревают, что кровавые разборки устроил именно младший сын Соколова. Затем он попытался свалить вину на брата, а когда увидел, что тот выжил - решил добить несколькими ударами ножом. Впрочем, версия подозреваемого пока полностью не отметается. Старший брат находится в больнице и с ним невозможно пообщаться.

Глава семейства во время трагедии не был дома. СМИ писали, что в последнее время он и Ирина не жили вместе. Более того, знакомые рассказывают, что мать с сыновьями часто ссорилась. Поведение женщины также вызывает вопросы - как рассказали "Комсомольской правде" знакомые Ирины, она в последнее время увлеклась ведической культурой и писала в соцсетях довольно странные вещи. К примеру, что "мужик без ножа - не мужик".

Загрузка...

Ссылки по теме:

"У младшего не сложилось, такой характер". Хоккеист Соколов о своих сыновьях - Максиме и Арсении

Вопрос отложен: Суд отказался избрать меру пресечения младшему сыну хоккеиста Соколова

"Читали по губам": На допросе старший сын хоккеиста Максима Соколова не мог говорить и общался жестами

Оставить комментарий

"Давно планировали распилить": Украинский блогер припомнил Лолите и Цекало шутку о Крыме Зеленский, убегая от украинцев, искупался в фонтане. Люди, догоняя президента, падали
Новости партнёров
Загрузка...