«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мужик без ножа - не мужик. Знакомые о странном поведении жены хоккеиста Соколова за дни до гибели
Фото: globallookpress.com
Общество

"Мужик без ножа - не мужик". Знакомые о странном поведении жены хоккеиста Соколова за дни до гибели

Убитая супруга хоккеиста Максима Соколова в последнее время увлеклась ведической культурой, рассказали знакомые семьи. Более того, в соцсетях женщины можно увидеть довольно странные цитаты.

Стали известны новые подробности жуткой трагедии в семье известного российского хоккеиста Максима Соколова. Его супруга Ирина погибла от руки одного из сыновей - какого именно, сейчас выясняет следствие.

Младший взят под стражу и проходит по делу об убийстве матери подозреваемым. Старший сейчас с тяжелыми травмами в больнице. По версии 15-летнего задержанного, на мать напал его старший брат. Подросток рассказ, что ему удалось убежать к соседям, когда началась кровавая баня. Вернувшись в дом, он обнаружил мать мертвой. Потеряв контроль, по словам школьника, он набросился на старшего брата и ранил его ножом.

В свою очередь следователи полагают, что все было иначе. Они подозревают, что кровавые разборки устроил именно младший сын Соколова. Затем он попытался свалить вину на брата, а когда увидел, что тот выжил - решил добить несколькими ударами ножом. Впрочем, версия подозреваемого пока полностью не отметается. Старший брат находится в больнице и с ним невозможно пообщаться.

Глава семейства во время трагедии не был дома. СМИ писали, что в последнее время он и Ирина не жили вместе. Более того, знакомые рассказывают, что мать с сыновьями часто ссорилась. Поведение женщины также вызывает вопросы - как рассказали "Комсомольской правде" знакомые Ирины, она в последнее время увлеклась ведической культурой и писала в соцсетях довольно странные вещи. К примеру, что "мужик без ножа - не мужик".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни "У младшего не сложилось, такой характер". Хоккеист Соколов о своих сыновьях - Максиме и Арсении Вопрос отложен: Суд отказался избрать меру пресечения младшему сыну хоккеиста Соколова