Мужеложцы нашли лазейку для регистрации своих извращений в России

  • Мужеложцы нашли лазейку для регистрации своих извращений в России
Фото: globallookpress.com

В России впервые признали однополый брак между мужчинами.

Впервые в истории в России был зарегистрирован брак между двумя мужеложцами Евгением Войцеховским и Павлом Стоцко. Чтобы провернуть этот трюк, извращенцы воспользовались лазейкой в существующем российском законодательстве.

Сообщается, что вначале Войцеховский и Стоцко оформили брак в Копенгагене, так как законодательство Дании разрешает женитьбу между двумя мужеложцами. Затем оба вернулись в Россию вместе с документами о браке и нотариальными переводами. Их они подали в многофункциональный центр услуг в Москве, где и получили заветный для извращенцев штамп в паспорте.

Такое стало возможным из-за несовершенства российского законодательства. Закон говорит, что заключенный за границей брак может быть зарегистрирован в России, если он не противоречит 14-й статье семейного кодекса. Там перечислены обстоятельства, препятствующие заключению брака, и, к сожалению, запрет на одинаковый пол партнеров в законе не прописан.

"Сотрудник оформил документы без лишних вопросов, не меняясь в лице, все это заняло пять минут", - приводит телеканал "Дождь" слова одного из мужеложцев.


Ссылки по теме:

Оппозиционеры, иноагенты и мужеложцы: Немецкие СМИ сообщили о массовом побеге из России

Старые фейки о "главном": Кадырова снова попросили не похищать мужеложцев в Чечне

Западным мужеложцам разрешили предаваться разврату на матчах ЧМ-2018

Оставить комментарий

Немецкие СМИ: Россия остается "черным ящиком" для Запада В сотню самых посещаемых сайтов мира вошли три российских сайта
Новости партнёров
Загрузка...