«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мужчины в очках: Юристы по процессу MH17 в Нидерландах жалуются на слежку
Фото: ALEXANDER ERMOCHENKO-GLOBALLOOKPRESS/Globallookpress
Политика

"Мужчины в очках": Юристы по процессу MH17 в Нидерландах жалуются на слежку

В Нидерландах адвокаты по делу авиакатастрофы MH17 на Украине пожаловались на слежку неизвестных мужчин.

Адвокатов родственников жертв авиакатастрофы MH17 на Украине могут запугивать, утверждает Нацкоординатор по борьбе с терроризмом и безопасностью (NCTV) Нидерландов.

Ведомство предложило адвокатам программу защиты после их жалоб на слежку, сообщает нидерландский телеканал RTL. Как рассказывает телеканал, юристы заявили о подозрительной слежке за собой после того, как стали выступать в суде по катастрофе MH17 от имени родственников погибших.

В частности, один из адвокатов заявил, что видел у себя дома двух подозрительных мужчин в солнцезащитных очках. Всего телеканал узнал о четырёх случаях преследования.

На встрече в NCTV 22 сентября адвокатам заявили, что это якобы Россия пытается различными способами воспрепятствовать и запугать адвокатов. Об этом сообщает украинский пропагандистский ресурс.

В Нидерландах идёт процесс по делу о катастрофе МН17 Malaysia Airlines в 2014 году на Украине, Россию не допустили к расследованию трагедии.

Ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова объяснила, как "переводятся стрелки" с Киева на Москву в деле MH17.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света

Пляски на костях: банкет во время траура - чиновники достигли дна
В прямом эфире: