«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мужчина забросал яйцами и засыпал мукой машину на дороге в Новокузнецке
Фото: кадр видео vk.com "Инцидент Кузбасс"
Общество

Мужчина забросал яйцами и засыпал мукой машину на дороге в Новокузнецке

Кто из двух участников конфликта оказался дорожным хамом – большой вопрос.

Пранк или реальная ситуация? Пользователи соцсетей гадают, зачем мужчина в Новокузнецке сначала забросал яйцами автомобиль, а потом засыпал его мукой.

В соцсетях появился видеоролик, участниками которого стали автомобилист и пешеход. Камера зафиксировала, как молодой человек переходит дорогу – неспеша, вальяжно и уткнувшись в телефон. Когда он пересекает половину дороги, один из автомобилистов, остановившийся, чтобы пропустить пешехода, начинает сигналить. В ответ мужчина достает два яйца, бросает их в лобовое стекло легковушки, а потом засыпает стекло мукой. Все это время автомобилист пытается отогнать пешехода от машины – сигналит и газует. Однако пешеход продолжает беспредел.

Впрочем, многочисленные подписчики соцсетей в большинстве своем не усмотрели в действиях водителя никаких нарушений, кроме того, что машина остановилась слишком близко от перехода. А вот к пешеходу возникли вопросы: он намеренно шел медленно по дороге и разговаривал по телефону.

Какое хамство от автомобилиста? Это было подготовлено, кто попался, тому и прилетело. Либо да, постановка,

- пишет один из комментаторов.

Извините, конечно меня.. Но наши предки воевали... Им нечего было есть... А вы так поступаете.... Фууу,

- возмущается другой подписчик.

Еще один комментатор возмутился: яйца и мука – это продукты, и негоже их так бездумно расходовать.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Новый антирекорд: 223 человека заболели COVID-19 за сутки в Кузбассе