«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мужчина, избивший девушку на улице Кургана, попал на видео
Фото: Андрей Соколов/телеканал Царьград.
Общество

Мужчина, избивший девушку на улице Кургана, попал на видео

Полиция просит горожан помочь найти его.

Полиция Кургана распространила видео подозреваемого в избиении местной жительницы. Напомним, о происшествии рассказал в соцсети ее друг. Он написал, что "в районе Энергетиков на девушку напал маньяк-насильник". Правда, версия по поводу насильника пока не подтвердилась.

Пострадавшая рассказывает, что незнакомец выскочил перед ней из темного закоулка. Пытался закрыть ей рот, попутно избивая. Жертва укусила его за палец. Тогда истязатель намотал на руку ее волосы и стал бить головой об забор, а потом душить. Девушка продолжала громко кричать. Видимо, это напугало преступника, и он все же убежал.

Это случилось 3 октября незадолго до полуночи возле дома № 54 по пр. Конституции. Предположительно, мужчина был пьян.

Приметы: 40-45 лет, полного телосложения, рост 170 см, славянской внешности. Особые приметы: на подбородке слева имеется родинка или бородавка. Возможно, есть травма от укуса на указательном пальце левой руки. Был одет в куртку камуфляжную зеленого цвета и черную вязаную шапку. В полиции сомтавили фоторобот.

Если вы узнали человека на видео, позвоните в полицию по телефонам 8-999-367-06-01, 8-999-367-00-56.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru. Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" В Кургане мэрия определила места для елочных базаров