«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мужа Кардашьян назвали лучшим кандидатом в президенты США: Он знает, что делать с большой ж...
Фото: Царьград
Общество США Жора Жиров против режима

Мужа Кардашьян назвали лучшим кандидатом в президенты США: "Он знает, что делать с большой ж..."

Канье Уэста назвали лучшим кандидатом в президенты США, и по весьма необычной причине. В эфире Царьграда юморист Жора Жиров заявил, что Канье, будучи мужем Ким Кардашьян, точно знает, как справиться с "большой ж...".

Ведущий Stand-up шоу Царьграда "Жора Жиров против режима" порассуждал о том, почему чернокожий рэпер Канье Уэст мог бы стать идеальным лидером Соединённых Штатов. "Сейчас, конечно, в США всё хорошо, - считает Жора Жиров, - но если вдруг настанет большая ж..., то муж Ким Кардашьян на практике знает, что с ней делать". Догадливый зритель наверняка понял, о чём идёт речь, тем более что жена Канье Уэста прославилась именно этой частью тела, вернее её размерами. "Ну просто уникальный человек", - уверен ведущий.

Кстати, как пишет "Экспресс газета", брак Канье и Ким в последнее время трещит по швам: рэпер то обвиняет жену в расизме, то заявляет об изменах супруги, то просит у неё прощения. Поклонники даже заподозрили артиста в психическом заболевании.

Ну а в очередном выпуске нашего шоу нашлось место и новым выдумкам, вернее открытиям знаменитых британских учёных, доказавших вмешательство России в Brexit, и звезде "Интернов" - он эмигрировал в Лондон, чтобы начать карьеру официанта, и даже Владимиру Вольфовичу Жириновскому - он лично "позвонил ведущему", чтобы поговорить про "какой-то край".

Смотрите новый выпуск шоу "Жора Жиров против режима": вас ждут не только шутки в лучших либеральных традициях, но и остроумные песни. А ещё вы наконец узнаете, чей же всё-таки Крым!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать У Жириновского появился конкурент. Канье Уэст пообещал каждой семье с ребёнком миллион долларов
Загрузка...
Загрузка...