"Мужа арестовывают, детей отдают. Красивая история": Рудковская рассказала о разводе с Батуриным

  • Мужа арестовывают, детей отдают. Красивая история: Рудковская рассказала о разводе с Батуриным
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Продюсер Яна Рудковская рассказала в эфире программы "Ты не поверишь!" на НТВ о том, как пережила развод с миллиардером Виктором Батуриным. По ее словам, бывший супруг обещал устроить ей ад и сдержал слово, но затем дети вернулись к ней.

По словам Рудковской, нежелание мужа отдавать ей детей было для нее "просто невыносимо". "Я просто жить не хотела", - заявила она, добавив, что этот период ее жизни был для нее самым тяжелым.

Продюсер сообщила, что прошла с Батуриным через 221 суд. Два года она доказывала через адвокатов, что дети должны оставаться с ней. "Лазила через заборы, чтобы их увидеть. Мои слезы не видел никто - ни папа, ни мама, ни муж", — подчеркнула Рудковская.

По словам продюсера, в итоге история для нее завершилась благополучно. "Потом мужа арестовывают, детей отдают. Красивая история. Прямо как в сказке", — сказала она.


Ссылки по теме:

"Не дали ли вы маху?": Яне Рудковской досталось в Сети за сравнение себя с героем войны

Сына Яны Рудковской обокрали на 150 тысяч рублей

Вместе и навсегда: Рудковская и Плющенко похвастались фото с венчания

Оставить комментарий

С топором на жену, под матрасом – полмиллиона: На Украине задержали "русского подрывника" Президент России должен склонить голову: Условие русским поставил вице-премьер Украины
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Беспредельное воровство: Список коррупционеров пополнился