«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Муж телеведущей Малышевой попал в больницу после ДТП с автобусом
Фото: globallookpress.com
Общество

Муж телеведущей Малышевой попал в больницу после ДТП с автобусом

6 ноября Игорь Малышев стал жертвой ДТП, попав под колеса автобуса на улице Покровка в Москве, откуда он был доставлен в госпиталь.

Хотя муж Елены Малышевой пару дней назад попал под колеса автобуса, телеведущая предпочитает рекламировать свою диету, умалчивая о состоянии супруга. На это обратили внимание журналисты Дни.Ру.

Как стало известно, 6 ноября Игорь Малышев стал жертвой ДТП, попав под колеса автобуса на улице Покровка в Москве, откуда он был доставлен в госпиталь. В пресс-службе Управления ГИБДД по Москве подтвердили случившееся, однако не стали уточнять личность пострадавшего, сославшись, что по факту инцидента ведется проверка.

Сама же Малышева предпочитает молчать об аварии со своим супругом. На своей официальной страничке в Instagram ведущая приводит свои фотографии и видео о том, как оперировать грыжу диска и как похудеть с помощью ее фирменной диеты.

По ее словам, «Диета Елены Малышевой» - это набор еды, который она делала для себя, так как является «работающей женщиной», которая не имеет времени готовить. «Сегодня эти наборы есть у меня, лежат дома у моей мамы, это ест мой муж - мы все удобно и комфортно этим пользуемся!» - рекламирует свою методику Малышева, в то время как ее муж лежит в больнице после ДТП, пишет издание.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Детей спасать надо, а не собак: Малышева выступила за геноцид дворовых собак