«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Муж Собчак поставил однозначный диагноз Западу: России там не место
Фото: АГН Москва/Globallookpress
Общество

Муж Собчак поставил однозначный диагноз Западу: России там не место

Муж Ксении Собчак поставил однозначный диагноз Западу. Оформляется "новый этический рейх", считает режиссёр Константин Богомолов. Он рассказал об улыбке вырождения, привёл примеры из классики и объяснил, почему России там не место.

Свои мысли Богомолов облёк в манифест под названием "Похищение Европы 2.0", опубликованный "Новой газетой". Он пишет, что после нацизма Европа решила искоренить сложного человека с его двойственностью. Режиссёр упоминает о главном герое фильма "Заводной апельсин" - преступнике, которого "вылечили".

"Современный Запад - такой вот преступник, прошедший химическую кастрацию и лоботомию. Отсюда эта застывшая на лице западного человека фальшивая улыбка доброжелательности и всеприятия. Это не улыбка культуры. Это улыбка вырождения", - считает автор манифеста.

Он считает, что современный западный мир оформляет "новый этический рейх", где главными становятся экопсихопаты, фем-фанатики, квир-активисты. И в этом обществе контролируются эмоции, происходит натаскивание на любовь и запрещение свободно ненавидеть. В основном это делается при помощи социальных сетей с их анонимностью и безнаказанностью.

"Виртуальная толпа, виртуальное линчевание, виртуальная травля, виртуальное насилие и реальная психическая и общественная изоляция тех, кто идёт не в строю", - перечисляет Богомолов.

Россия 30 лет назад "устремилась в Европу", ту Европу, которая "не боялась сложного человека во всём его многообразии" и где главной была индивидуальность человека. Теперь же на первый план вышли "перекроение тела и придумывание новых гендерных определений".

Муж Собчак согласился с тем, что Россия была раньше и остаётся до сих пор "страной вертухаев и рабов". Но при этом он не готов принимать феминитивы, освобождение от культурной и половой принадлежности, собрания с обсуждениями морального облика и так далее. Богомолов упоминает, что Россия всё это прошла ещё в 1917-м.

По мнению Богомолова, нужно сформулировать "новую правую идеологию", которая будет опираться на сложный мир и сложного человека в нём. Россия несётся на поезде к "мультикультурным гендерно-нейтральным чертям", но в самом последнем вагоне. И в её силах отцепить этот вагон.

Муж Собчак поставил однозначный диагноз Западу, что не упустили случая оценить в Telegram-каналах.

"Это поразительно, но режиссёр Богомолов (да, тот самый) тут опубликовал манифест, где предлагает русским строить "новую правую идеологию" и возвращать здоровую Европу. Слава России!" - пишет канал "Под лёд".

"Можно припомнить режиссёру глумное венчание, но текст ... от души написан. Возможно, это перерождение по Достоевскому", - предположили авторы канала "Русский тарантасъ".

При этом красиво и с отсылками к мировой классике рассуждающий Богомолов сам неоднократно демонстрировал приверженность "новому этическому рейху Запада". Он вместе со своей невестой приехал в загс на катафалке, о чём тут же появились сотни постов в соцсетях. А ставшая его супругой Ксения Собчак лишилась контракта после публикации в Instagram видеоролика с чёрным квадратом и песней "Убили негра".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Какие законы вступают в силу в октябре: От вакцинации до защиты Высшая коллегия отменила вердикт Общественной коллегии по жалобе Пушкиной на Царьград "Не любить русских" - это норма: Актриса Юлия Ауг, оскорблявшая Россию, потеряла работу
Загрузка...