Муж главы Центробанка превращает ВШЭ в "либеральный бордель"

  • Муж главы Центробанка превращает ВШЭ в либеральный бордель
Фото: globallookpress.com

Под руководством Ярослава Кузьминова вуз захлестнула череда скандалов. В соцсетях недовольны происходящим с ВШЭ.

Высшая школа экономики под руководством Ярослава Кузьминова, мужа главы Центробанка Эльвиры Набиуллиной, постепенно превращается в "либеральный бордель". Это становится заметно даже невооруженным глазом, стоит только вспомнить недавнюю череду скандалов.

Первое, что приходит на ум, это гуляющее по интернету видео, на котором человек, сильно похожий на главу Института образования ВШЭ Исаака Фрумина, занимается мужеложеством. Также вспоминаются обыски в офисах банка "Открытие", оказавшихся в зданиях ВШЭ, заявление Кузьминова про "социальных дебилов" и, конечно же, недавно открывшаяся в недрах вуза Высшая школа равноправия.

Все это свидетельства стремительной деградации когда-то престижного учебного заведения, носящего гордое звание экспертного центра при администрации президента. Впрочем, и его ВШЭ уже тоже начинает терять, уступая место МАУ и РАНХиГС.

"Что-то ВШЭ под руководством мужа главы Центробанка понесло вообще куда-то не туда. И раньше был либеральный рассадник, но были и отличные профессора, и умные курсы, и умные книги, а теперь сплошная квир-культура", - возмущаются люди в социальных сетях. "Либеральный бордель" - характеризуют пользователи.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Набиуллина уничтожит каждый второй банк в России!

Эльвира Набиуллина – пиковая дама отечественного финансового рынка

Юрий Пронько: Набиуллина лжет, или кому выгоден хаос на банковском рынке России?

Оставить комментарий

Медики рассказали, чем отмыть с яблок пестициды В Москве машина после ДТП сбила людей на пешеходном переходе
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...