Мутко рассказал, что может заставить его уйти из РФС

  • Мутко рассказал, что может заставить его уйти из РФС
Фото: globallookpress.com

Виталий Мутко заявил, что работа в качестве вице-премьера по строительству может заставить его окончательно покинуть ряды Российского футбольного союза. Возможно, он оставит организацию уже через 3-4 месяца.

Виталий Мутко - в прошлом президент Российского футбольного союза - заявил о намерении окончательно оставить данную организацию. Напомним, что Мутко ушел с должности главы РФС в декабре прошлого года.

Сейчас новый президент спортивного союза еще не определен. Исполняющим обязанности президента РФС является гендиректор организации Александр Алаев.

По словам Мутко, на то, чтобы окончательно прекратить свою деятельность в составе РФС ему потребуется от трех до четырех месяцев. Свой окончательный уход из мира профессионального футбола Виталий Мутко объясняет широким спектром обязанностей, возложенных на него на посту вице-премьера правительства по строительству и региональной политике.

«Руководство страны предложило мне очень серьезный вызов. Вопросы, связанные с развитием регионов, качеством жизни. Возможно, через три-четыре месяца меня с вами не будет. Но я всегда буду с вами, всегда буду краем глаза смотреть за судьбой российского футбола. Напоследок скажу: Football from my heart», - объявил Виталий Мутко.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

«Невозможно сдать ни один объект»: Мутко вспомнил, как строил стадионы

Отвечает за «квешченс оф строилити»: Делягин перевел новую должность Мутко

Володин назвал главное качество Мутко-строителя

Оставить комментарий

«Глушилка» прямо в багажнике: В США создали мобильную систему борьбы с беспилотниками Российских ультрас не пустили на Украину
Новости партнёров
Загрузка...