сегодня: 17/12
Святой дня
Великомученица Варвара

Мутко о встрече гостей Кубка: Мы такие, какие есть, не собираемся ничего ретушировать

Мутко о встрече гостей Кубка: Мы такие, какие есть, не собираемся ничего ретушировать

Мутко не увидел серьезных эксцессов на Кубке конфедераций. В целом событие он оценивает положительно и верит, что дальше так оно и будет проходить.

Вице-премьер России Виталий Мутко считает, что серьезных проблем в ходе проведения Кубка конфедераций в России не возникнет, в то же время, как и на любом мероприятии, следует ждать неприятных моментов, которые "предусмотреть невозможно", отмечает спикер.

Мутко напоминает, что Россия - большая страна, где живут разные люди. И в данном случае многое будет зависеть от восприятия.

"...городов, жителей, гостеприимства, принципов морали, - перечисляет Мутко. - Мы это прорабатывать не собираемся. Мы такие, какие есть, не собираемся ничего ретушировать". 

Сейчас Кубок конфедераций проходит в хорошей атмосфере, говорит Мутко. А неприятные моменты бывают в разных странах мира. Таким образом вице-премьер комментирует "Интерфаксу" случай, когда таксист довез иностранного гостя Кубка от Домодедово до гостиницы за 50 тысяч рублей. Все деньги были возвращены. 

"Болельщики, команды, делегации - пока вопросов серьезных нет, только слова благодарности мы слышим", - резюмирует Виталий Мутко.

Читайте по теме

Кубок конфедераций - 2017: Россию с Португалией рассудит итальянец

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх