«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мутко назвал ожидаемым абсурдом наказание IAAF российских спортсменов
Спорт экспресс

Мутко назвал ожидаемым абсурдом наказание IAAF российских спортсменов

Все спортсмены в последнее время готовятся вне системы ВФЛА

Решение совета Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) указывает, что к Олимпиаде могут быть допущены спортсмены, которые готовились вне системы Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА). Однако в последнее время все спортсмены готовятся вне системы ВФЛА. Такое заявление сделал министр спорта России Виталий Мутко в интервью "Р-Спорт".

На заседании совета IAAF в Вене Россия была представлена членом совета Михаилом Бутовым. Совет IAAF не дал российским спортсменам выступать на международных стартах, отказавшись восстановить членство ВФЛА.

В решении совета, по словам Мутко, есть ссылка на то, что спортсмены, которые готовились вне системы ВФЛА, могут быть допущены к соревнованиям. Но это является абсурдом, так как последние пять месяцев все наши спортсмены готовятся вне системы ВФЛА. "Они находятся под тотальным контролем международных организаций – читайте, вне системы", - заявил Мутко по телефону.

Как стало известно, Ассоциация легкой атлетики США (USATF) заявила о своем сожалении тем фактом, что невиновные спортсмены из РФ могут быть наказаны за антидопинговые нарушения своей федерации.

USATF заявила, что не считает всех российских спортсменов обманщиками. "Мы сожалеем, что некоторые из них могут понести наказание за  нарушения со стороны их федерации", — заявила в пятницу Стефани Хайтауэр, руководитель USATF.

Напомним, в пятницу совет Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) подтвердил отстранение российских легкоатлетов от международных соревнований. МОК 21 июня намерен провести специальное заседание для решения вопроса о том, стоит ли применять особый подход к отдельным спортсменам, или все они должны понести коллективную ответственность и не принять участие в летних Играх-2016.

Российские легкоатлеты, заметим, общепризнанно являются главными конкурентами спортсменов США на главных международных соревнованиях.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф
Загрузка...
Загрузка...