«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мусульманин избил детей в самарском посёлке за нарушение законов шариата - СМИ
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

Мусульманин избил детей в самарском посёлке за нарушение "законов шариата" - СМИ

Мусульманин украино-тюркского происхождения избил двух детей в самарском посёлке за то, что они нарушили "законы шариата", сообщают СМИ. Пострадавшие попали в больницу.

Инцидент произошёл в посёлке Междуреченск в Самарской области. 16-летняя Аня (имя изменено) пошла с друзьями и собакой прогуляться до пляжа. Во время прогулки она решила заскочить в магазин, который был буквально в двух шагах, и не стала переодевать купальник. Одна из местных жительниц прицепилась к подростку. Сначала из-за того, что собака, с которой гуляла Аня, была без намордника, а потом из-за купальника.

Когда Аня попросила отстать от неё, женщина ударила девушку, завязалась драка. Вскоре к драке присоединился бородатый молодой человек Степан - мусульманин, который прописан в одном селе, а живёт в другом. Он пригрозил Ане пистолетом. Та попыталась защититься с помощью перцового спрея, но мужчина отобрал у неё баллончик и распылил его вокруг.

Через некоторое время друг Ани Олег (имя изменено), узнав о случившемся, решил заступиться за подругу. Он потребовал объяснений от Степана, но нарвался на оскорбления. Подросток показал обидчику средний палец, за что был избит до потери сознания.

Позже родители подростков нашли Степана. Тот заявил, что избил детей за то, что те нарушили "законы шариата", пишет KP.ru. Родители обратились в прокуратуру, но уголовное дело так и не было возбуждено.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Юрий Пронько о плане олигархов: "Чиновник проговорился"
Загрузка...
Загрузка...