Муху припекло: Борисенко восхитился днищем Эха Москвы от Гафта
Фото: Genrietta Peryan/Globallookpress
Общество Оппозиция Соцсети

"Муху припекло": Борисенко восхитился "днищем" "Эха Москвы" от Гафта

В Сети набирает популярность остроумная эпиграмма Валентина Гафта на издание "Эхо Москвы". Она начинается со слов "Муха бьётся о стекло", а заканчивается непрозрачным намёком на то, что эта "муха" ищет плохое в каждом человеке. Журналист Дмитрий Борисенко восхитился остроумием артиста, описавшего "днище" "Эха Москвы" в стихах.

В своём "Твиттере" журналист Борисенко опубликовал видеозапись четырёхлетней давности, в которой народный артист РСФСР Валентин Гафт в стихах отзывается о деятельности редакции "Эхо Москвы". Эпиграмма называется "Муха Москвы", в ней журналисты издания сравниваются с мухой, которая "бьётся о стекло", хотя рядом открыто окно. По мнению Гафта, мухе нужна не свобода, а сражение, а "лечит" она нас "ядом передач", выискивая всюду своё любимое... далее Гафт не стесняется в выражениях и одним не совсем цензурным словом выражает то, что ищет "муха" в каждом человеке.

Великий актёр о днище "Эха Москвы" в стихах... прекрасно! Браво!

- восхитился Борисенко.

Его поддержали подписчики.

Марианна Байкова:
"Красавчик! Талантливый человек талантлив во всем! Поклон и аплодисменты большому актеру!"

Лариса:
"Как бальзам на сердце!!!!! Спасибо Гафту!"

Николай: 
"Ни убавить, ни прибавить. Большой Актёр, Патриот. Честен и талантлив."

Свой пост Борисенко опубликовал как ответ на твит журналиста Олега Лурье о том, что "Эхо Москвы" катастрофически теряет аудиторию: "Уникальный коллектив" радиостанции "Эха" уникален только в одном: в набросе русофобской грязи на собственный вентилятор. Причем крутится вентилятор за деньги крупнейшей госкомпании", - считает публицист.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Очень плох": Близкая знакомая Гафта призналась, что не может попасть к нему в больницу
Загрузка...
Загрузка...