«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
МТБЮ не хочет расставаться с Караджичем, даже временно - СМИ
Европа

МТБЮ не хочет расставаться с Караджичем, даже временно - СМИ

Гаагский трибунал передумал отпускать бывшего лидера боснийских сербов на поминальные мероприятия, связанные со смертью его младшего брата, несмотря на гарантии Сербии и Республики Сербской в составе БИГ

Гаагский трибунал, сообщило агентство "Танюг", отказал бывшему лидеру боснийских сербов Радовану Караджичу во временном выходе на свободу, решив не отпускать узника совести на поминальные мероприятия, связанные со смертью его младшего брата.

Согласно N1 Sarajevo, глава Международного остаточного механизма для уголовных трибуналов (МОМУТ) Теодор Мерон отклонил прошение Караджича о временном освобождении, сославшись на то, что для этого якобы не выполнены необходимые условия.

24 марта Гаагский трибунал приговорил 71-летнего Караджича к 40 годам тюремного заключения. Процессы над Караджичем и другими осужденными сербами были крайне политизированными. Этот случай также показывает, что МТБЮ - слишком "рыбное место", чтобы прекратить просто так свою работу: ему нужны узники, и чем они более известны, тем лучше.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...