Мстил за отца: в Нижнем Новгороде 14-летний подросток убил соседа
СУ СКР по Нижегородской области
Происшествия

Мстил за отца: в Нижнем Новгороде 14-летний подросток убил соседа

14-летний юноша с Автозавода задержан по подозрению в убийстве 40-летнего соседа, сообщает СУ СКР по региону. Он уже дал признательные показания.

История произошла 20 июля на улице Пермякова. Как предполагают в полиции, подросток узнал о ссоре своего отца с соседом и пришёл домой к обидчику. Случился конфликт, во время которого юноша смертельно ранил мужчину, а затем покинул квартиру. 

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», юноше предъявлено обвинение. Меру пресечения ему изберут в ближайшее время. Известно, что подросток учится в гимназии, в нарушении закона ранее замечен не был. 

Ранее в Дзержинске дедушка застрелил соседа по даче, которого ранее сдал полиции за воровство, а несколько дней назад в Нижегородской области водолазы извлекли из болота в Ворсме тело 4-летнего мальчика. Назначена экспертиза, чтобы установить причину смерти ребенка.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Тело пропавшего 4-летнего мальчика нашли в болоте в Нижегородской области
Загрузка...
Загрузка...