«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мрази! Гражданских убили: В Сеть попало видео расправы ВСУ с террористами в майках и шлепанцах
Фото: globallookpress.com
Происшествия В мире

"Мрази! Гражданских убили": В Сеть попало видео расправы ВСУ с "террористами" в майках и шлепанцах

В Сеть попало видео, как выстрелом из гранатомета управляемый дрон ВСУ в Донбассе расправился с тремя людьми, бегущими в чистом поле. Украинские СМИ поспешили сообщить, что каратели якобы уничтожили "террористов". Но комментаторы пришли в ужас, поскольку убитые были в майках и шлепанцах: "Мрази! Гражданских убили!"

Видеороликом с шокирующими кадрами в своем аккаунте Твиттера поделилась также российская журналистка Юлия Витязева. Она рассказала, что украинцы в соцсетях хвалят "ювелирную работу ВСУ", и возмутилась: "На кадрах - не война. Это убийство!"

Журналистка также привела в пример то, как страшный инцидент подали украинские издания. "Сегодня было опубликовано видео с результатами работы огневого средства по ликвидации боевиков. Информации о топографической привязке местности на видео не указывается. Боевики ликвидированы в ходе работы огневого средства ВСУ", - писали на украинских ресурсах.

Однако комментаторы сразу опровергли эти слова - причем с помощью тех же кадров, что так старательно нахваливали "рагули". Достаточно было обратить внимание на одежду погибших от выстрела карателей. Она выдавала в них простых людей, далеких от военных действий.

"Мрази, похоже, гражданских убили", - ужаснулся @beer_russian.

"Нда. Трёх мужиков в шлепанцах и майках одолели в битве при Ясиноватском блокпосте. Всех отличившихся к титулу гхетьмана теперь. Тьфу, обмылки чубатые", - не сдержал эмоций комментатор @LipkiyDed.

"Не видно оружия у этих людей и еще каких-то признаков военных. Форма там, каски, броники", - присоединился к нему пользователь @Gorets_yar.

"Конечно, гражданские... У меня уже нет слов… На дуркаине пора не только зачищать, а запахивать от этих скотов. Зато в Твиттере на странице "Львовский метрополитен" полнейший ажиотаж на этот ролик, восхищаются мастерством бойцов ВСУ", - с горечью откликнулась @kruchina123.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции "Настоящее российское вторжение": Карателей ВСУ "просветили" о реальном назначении паспортов России
Загрузка...
Загрузка...