"Можно серьёзно обжечься": Пушков назвал послание Путина предупреждением для желающих "наказать Россию"

  • Можно серьёзно обжечься: Пушков назвал послание Путина предупреждением для желающих наказать Россию
Фото: globallookpress.com

Сенатор Алексей Пушков назвал предупреждением и "сигнальным флажком" военную часть послания Владимира Путина Федеральному Собранию. По его мнению, адресатами являлись те, кто требовал "наказать Россию" на недавней Мюнхенской конференции. "Можно серьёзно обжечься", - объяснил политик.

Алексей Пушков связал оборонную часть послания российского президента с теми, кто в Мюнхене совсем недавно требовал "наказать Россию" и "заставить её заплатить".

"Не стоит увлекаться военным давлением на Россию и придвигать ракеты к её границам, играя с огнём: можно серьёзно обжечься", - популярно разъяснил политик в твиттере смысл послания Владимира Путина, в котором тот представил ракету "Циркон" и другие вооружения, резко нарастившие военные возможности страны.

Ранее, по итогам своего участия в Мюнхенской конференции по безопасности, Пушков рассказал, что многие представители западных стран в кулуарах говорили о желании наладить отношения с Россией.

"С другой стороны, как только представители тех же самых стран выходят на официальную трибуну, то это в основном призывы к единству против так называемой российской агрессии, требования наказать Россию и очень, я бы сказал, далеко идущие - и по сути, и по форме - обвинения в адрес нашей страны. Особенно выделялся министр обороны Великобритании Уильямсон, который произнёс исключительно агрессивную речь. На мой взгляд, такие речи произносят накануне объявления войны", - отмечал сенатор.


Ссылки по теме:

Все ПВО в мире разом стали бесполезны: Военкор о представленной Путиным ракете "Циркон"

Гиперзвуковая ракета "Циркон" позволяет России не оглядываться ни на кого в океанах - Коротченко

Путин презентовал новую гиперзвуковую ракету. "Чтобы никто не мог помыслить об агрессии против России"

Оставить комментарий

"Слишком рано для этого де..ма!" Американцы недовольны посланием Путина с угрозами "Дай им Бог удачи": Рогозин не верит, что у Илона Маска хватит образования сделать двигатели лучше российских
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...