"Можно с подсветкой": Власти Перми потребовали от жителей украсить дома к Новому году и отчитаться

  • Можно с подсветкой: Власти Перми потребовали от жителей украсить дома к Новому году и отчитаться
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Администрация Дзержинского района Перми потребовала от жителей украсить свои дома в срок до 13 декабря, чтобы встретить Новый год. Как рассказал председатель ассоциации ТСЖ "Пермский стандарт" Александр Зотин, такую инструкцию направили в адрес руководителей УК, ТСЖ и ЖСК представители мэрии.

"Можно оформлять с подсветкой, с использованием неона, люминесцентных или галогеновых ламп", - говорится в тексте письма. Кроме того, рекомендуется использовать световые гирлянды, декоративные украшения, а также фигуры Деда Мороза, Снегурочки и Снеговика.

Как заявили в администрации, это нужно для исполнения протокола оперативного совещания при главе администрации Дзержинского района. Руководителям управляющих организаций необходимо украсить дома и предоставить отчёт о проделанной работе до 13 декабря.

"Цена этой бумажке - ноль. Ее можно смело брать и выкидывать", - заявил Зотин. По его словам, таким образом администрация просто хочет записать на свой счёт работу жителей, пишет URA.RU.


Ссылки по теме:

"Бронзовых коней не дарить": Минтруд напомнил, что нельзя вручать чиновникам

ФСБ задержала двоих высокопоставленных чиновников Челябинской области - СМИ

Путин пригрозил чиновникам статьёй за оскорбление граждан России

Обсудить
Читать комментарии
"Это будет памятник власовцам, а не Власову": Глава района Праги навязал людям нацистский памятник "Вы шутите?", "А как же её напечатают на бумаге?": Журнал Time высмеяли за статус "Человека года" для Греты Тунберг
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация