"Можно назначать даже дворником": Президент Южной Осетии о возвращении Саакашвили на Украину

  • Можно назначать даже дворником: Президент Южной Осетии о возвращении Саакашвили на Украину
Фото: globallookpress.com

В разговоре с Царьградом президент Республики Южная Осетия Анатолий Бибилов прокомментировал возвращение на Украину экс-главы Грузии Михаила Саакашвили, отметив, что последний может навести в стране только бардак.

Бибилов уверен, что Михаил Саакашвили - это тот человек, который ничего не делая, уже наносит вред.

"Если его допустят в Раду, то там будет не вред, а беда. Если украинцы хотят, чтобы на Украине было беспокойно, то можно назначать его даже дворником. Он и оттуда сделает всё для того, чтобы на Украине был бардак", - подчеркнул Бибилов.

При этом, по его словам, улучшения отношений между Южной Осетией и Грузией пока не предвидится, поскольку риторика Тбилиси не меняется.

"Пока Грузия находится под абсолютной властью Америки, не будет заявлять о своих интересах, показывать своё действительное отношение ко всему происходящему вокруг Грузии, не только в рамках Закавказья, но и в мире, изменение отношений между Южной Осетией и Грузией в лучшую сторону не предвидится. Мы давно заявляли, что готовы общаться с Грузией. Но этому препятствует отказ Грузии от подписания меморандума о неприменении силы", - пояснил Бибилов.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

11 лет независимости: Как живёт Южная Осетия без Грузии

"Все слабенькие какие-то": Президент Южной Осетии отказался вызывать на ринг Зеленского

ДНР, ЛНР, Южная Осетия и Абхазия поборются за кубок ConIFA EFC 2019

Оставить комментарий

"Партнер по фильму "Мимино" сгорел бы со стыда!": Кикабидзе разнесли за "мерзопакостные" слова о России "Давай до свидания": Сотрудники программы Малахова довели обманутую дочь до скорой
Новости партнёров
Загрузка...