Можно даже котлеты и суши: Диетолог подсказала, как не набрать вес после похудения

  • Можно даже котлеты и суши: Диетолог подсказала, как не набрать вес после похудения
© ALEXEY BYCHKOV/Globallookpress

Украинский диетолог Ольга Усенко подсказала, как не набрать вес после похудения. По словам эксперта, есть можно даже котлеты и суши - главное знать как.

Диетолог отметила, что рациональное питание, которое используется для похудения, также важно и при поддержке веса. При этом она уточнила, что средняя хорошая калорийность для поддержания веса в сидячем образе жизни (когда нет лишнего веса) - 1600-1700 ккал.

"Если вес меньше 60 кг, то калорийность может быть меньше", - написала она на своей странице в Instagram, отметив, что при этом "не нужно наедать по 2000 калорий в день только потому, что вы потренировались утром и сожгли 200 калорий".

Также Усенко рекомендовала для поддержания веса пить много воды, завтракать в течение часа после пробуждения, а к каждому блюду добавлять овощи и ужинать лёгкой пищей до 19 часов. Она также уточнила, что рацион во время похудения и поддержания веса всё же отличается: например, во время поддержания можно вместо простого творога иногда позволять себе сырники, а вместо куска мяса - котлеты. Можно также суши и роллы. При этом порция может быть даже немного больше, чем при похудении.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Ни манную кашу, ни хлопья нельзя: Диетолог объяснила, каким должен быть полезный завтрак

Правильный шашлык: Диетолог раскрыл секрет знаменитого кавказского долголетия

Диетолог подобрала идеальный рацион в жару

Обсудить
Читать комментарии
Лекарство из рептилий и чудодейственное средство от COVID: В московские аптеки нагрянули с облавой В августе за границу не летим: "Аэрофлот" отменил ряд международных рейсов
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация