Можете переспросить у Януковича: Порошенко дерзко огрызнулся на Зеленского
© Evgen Kotenko/Keystone Press Agency/Globallookpress
Украина Политика Петр Порошенко

"Можете переспросить у Януковича": Порошенко дерзко огрызнулся на Зеленского

Экс-президент Украины Пётр Порошенко огрызнулся на нынешнего главу государства Владимира Зеленского под стенами Государственного бюро расследований. "Можете переспросить Януковича", - намекнул он на новый переворот из-за расследования в отношении него.

Сегодня, 10 июня, в ГБР сообщили Порошенко о подозрении. Однако в пресс-службе не уточнили, по какому именно делу сообщено подозрение. При этом сообщалось о том, что Порошенко отказался от участия в допросе и пытался покинуть здание ГБР.

Сам же Порошенко обратился с дерзким заявлением в адрес нынешнего президента Зеленского. Фактически он намекнул ему о возможности нового государственного переворота.

По его словам, "то, что сейчас делают власти, не имеет ничего общего с европейскими ценностями, с нашим движением в Европу, с нашими достижениями, с безвизовым режимом".

"Преследование оппозиции, двойное правосудие - Владимир Александрович, чем это заканчивается, вы можете переспросить у Януковича", - сказал Порошенко и предложил позвонить Януковичу.

"Он вам расскажет, как он закончил", - подчеркнул он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Жирный год?": Порошенко отчитался о доходах после ухода с поста президента "Заманили" контрабандными картинами и вручили повестку: Порошенко теперь официально подозреваемый
Загрузка...
Загрузка...