«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Может, сразу рабство, а людей - в теплушки?: Украинцы не выдержали после идеи лишить права голоса теневиков
Фото: Yuliia Zozulia/ZUMAPRESS.com/GlobalLookPress
Общество

"Может, сразу рабство, а людей - в теплушки?": Украинцы не выдержали после идеи лишить права голоса "теневиков"

Глава Государственной службы Украины по вопросам труда Роман Чернега предложил лишить безработных украинцев права голоса. В Сети люди негодуют, призывая своих чиновников сразу вводить рабство, чтобы не будоражить народ своими идеями.

Украинский чиновник Роман Чернега, возглавляющий местную службу по вопросам труда, выдвинул идею лишить права голоса неработающих граждан.

По его словам, речь идёт о миллионах граждан, которые работают нелегально, "в тени".

Чернега подчеркнул, что было бы неплохо предусмотреть предохранители, "которые бы работали системно и помогали делать Украину лучше, экономически стабильнее, более богатой". В частности, в роли "предохранителя" он предложил лишить безработных украинцев права голоса, передает УНИАН.

Впрочем, простые украинцы негодуют от идеи народного избранника.

"Ещё один стратег. Вот где они набрали этих животных?" - возмущённо заметил Вячеслав Чечило.

"Ну хоть в чём-то (русские) не виноваты", - добавил Иван Денисов.

"Блин, да вводите уже сразу рабство, чё вокруг да около ходить?" - добавил Андрей Кирьян.

"Ну как же: лишних (ненужных) отсекаем, зато оставшиеся голосуют правильно. Так достигается гармония", - заметила Ольга Войтенко.

"Ну реально же животное! Он бы во времена 1941 - 1945 был бы полицаем. А чего только права голоса? Может, сразу в теплушки и в Казахстан. А этому дятлу з/п, как у Кобелькова!" - возмущённо отметил Владимир Братко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления "Скоро без гугл-транслейта к врачу не попадёшь". В Сети вознегодовали из-за высоких зарплат мигрантов
Загрузка...

Побор - европейский, зарплаты - российские. Системные либералы выступили с новой инициативой
В прямом эфире: