Может, проще им удочки раздать: Англия поедет в Россию на чемпионат мира со своей едой

  • Может, проще им удочки раздать: Англия поедет в Россию на чемпионат мира со своей едой
Фото: globallookpress.com

Англичан продолжают преследовать фобии из-за дела Скрипаля, с которыми они не собираются расставаться даже во время чемпионата мира по футболу в России.

Беспрецедентные меры безопасности во время чемпионата мира по футболу намерена предпринять сборная Англии. Спортсменов будут обслуживать свои повара, которые должны будут проверять безопасность всей еды. И это при том, что значительную часть продуктов англичане привезут с собой из Великобритании.

О таких серьезных последствиях дела Скрипаля пишет британская пресса. По ее данным, повара приедут в окрестности Петербурга - на берегу Финского залива будет находиться тренировочная база сборной - за несколько недель до прилета самой сборной. В обязанности целой команды поваров будет входить проверка на безопасность всех продуктов, которые сборная все-таки с собой не возьмет - это рыба, мясо, фрукты, овощи, макаронные изделия, рис. Кроме того, экспертизе будет подвергаться вода и молоко.  

СМИ отмечают, что много продуктов англичане возьмут с собой непосредственно из Британии. Упоминаются чайные пакетики, специи, консервированные бобы.

Напомним, что сборная Великобритании на чемпионат мира в Россию поедет в любом случае. В то же время чиновники и королевская семья мундиаль пропустят.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Швеция и Дания не хотят выставлять свою сборную чиновников на Чемпионат мира по футболу

Исландия в этом году сильно рискует не стать чемпионом мира по футболу

Футбольная ассоциация Англии не собирается отказываться от поездки на чемпионат мира в Россию

Оставить комментарий

"Коммерсант" объявил бойкот Слуцкому и комиссии по этике Госдумы Бывшего депутата Госдумы подозревают в хищении 2,5 млрд рублей из банка
Новости партнёров
Загрузка...