«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Может, попробовать их на наших политиках?: Западные пользователи оценили российских коров в VR-очках
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

"Может, попробовать их на наших политиках?": Западные пользователи оценили российских коров в VR-очках

Российские коровы в VR-очках неожиданно стали новостной сенсацией и потеснили с первых строк интернета даже импичмент Трампа и Брекзит. Материал о подмосковных фермерах, переместивших коров в виртуальную реальность ради высоких надоев, спровоцировала волну комментариев во всех социальных сетях. "Может, попробовать их на наших политиках?" - предлагают комментаторы.

Новость о продвинутых русских бурёнках не опубликовал только ленивый: отметились Spiegel, Berliner Zeitung, BBC, Fox news. Пользователи Сети соревнуются в остроумии в Twitter и Facebook:

Jimmy Marty:
"Черт возьми! Коровы в матрице!"

Wolfgang von Freeden
"VR-очки - чтобы было больше молока? Абсурд. Почему не просто больше коров?"

Alain Fabre
"Лучше бы эту штуку надели на голову Путину и его силовикам. Это помогло бы им увидеть реальную картину мира и переместиться, наконец, из 19-го века в 21-й".

Dana Böhmer предлагает: "Может, всё-таки просто поставить коров на настоящую зелёную лужайку?" На что Paule Doberschütz иронично отвечает: "А ты когда-нибудь стояла в России зимой на зелёной лужайке?" "Они в России и летом-то на зелёной лужайке не стоят", - добавляет Dirk Dan Senig.

https://tsargrad.tv/news/v-virtualnom-mire-trava-zelenee-podmoskovnye-fermery-nadeli-na-korov-vr-ochki-i-zhdut-povyshenija-udoev_227536

Многие просто не верят, что новость - не фейк:

Ute Kremser
"Идиотизм, это не может быть правдой".

А у некоторых своя версия событий, вот как видит их некий Karl Kobs:

"Поскольку Россия из-за санкций бойктирует ввоз европейских продуктов, в стране возник молочный кризис. Но на помощь приходит кибермолоко!" И тут же предлагает "русским, которые хотят эмигрировать", использовать такие же очки.

Очки виртуальной реальности предлагают надеть не только нам:

Denis Marschallek советует: "Может, попробовать их на наших политиках? Показать им кино про мозги, может, у них они тоже тогда появятся".

Российских пользователей новость позабавила не меньше:

"Один VR тысяч шестьдесят ведь стоит. Как же может подорожать молоко от таких инноваций?", - опасается Андрей Волков.

"А просто стены в коровнике в зелёный цвет покрасить не пробовали?", - смеётся Алексей Кондрашкин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" "В виртуальном мире трава зеленее": Подмосковные фермеры надели на коров VR-очки и ждут повышения удоев
Загрузка...